Fakultas Komputer - Universitas Alma Ata

Perpanjangan Pendaftaran Bimbingan Baca Qur’an & Praktik Sholat

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa/mahasiswi Universitas Alma Ata Yogyakarta, khususnya Prodi. Teknik Informatika, Fakultas Ilmu Komputer. Sehubungan dengan akan dilaksanakannya Perpanjangan Pendaftaran Bimbingan Baca Qur’an & Praktik Sholat periode 2019/2020, waktu pendaftaran akan diperpanjang hingga :

Tanggal Keterangan
27 September 2019 Bagi mahasiswa/mahasiswi yang belum lulus LPBA
11 Oktober 2019 Bagi mahasiswa/mahasiswi yang lululs LPBA tetapi ingin memperbaiki nilai

Sedangkan untuk yang belum melaksanakan ujian LPBA silahkan untuk mngikuti pre-test susulanĀ yang akan dilaksanakan pada hari Selasa 24 September 2019 sampai Rabu, 25 September 2019.

Mohon bagi mahasiswa/mahasiswi Prodi. Teknik Informatika yang merasa berkepentingan untuk segera mendaftar. Berikut data mahasiswa yang belum lulus dan belum mengikuti tes Download Disini.

Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb

Silahkan berkirim pesan kepada kami

Saluran ini khusus untuk informasi PMB, Untuk informasi selain PMB silahkan menghubungi Customer Service kami di nomer telepon.
0274-434-22-88
atau silahkan mengakses laman